CLOSE ADS
CLOSE ADS
May 16, 2022
kutipan lucu
  • Save

6 Kutipan Lucu: Saya Ini Peragu tapi Saya Ragu Soal Itu :)

Berikut ini beberapa kutipan lucu dan yang ringan. Baca dan senyumin aja, ya, jangan terlalu dipikirin.

1. Saya ini orang yang peragu. Tapi saya tak yakin apakah benar begitu.

Komen: namanya juga peragu, ya nggak yakinlah….. gimana sih.

*

2. Duduk diam tak melakukan apa-apa itu tidak baik, sebab kamu tak tahu kamu sedang berbuat apa.

Komen: bukannya diam itu juga perbuatan, ya?

*

3. Saya bukan pemalas tapi sedang menghemat energi. Seperti pohon-pohon di hutan. Tak ada yang pernah mengatakan mereka pemalas, kan?

Komen: Kutipan lucu ini bagusnya ditimpalin begini, “sudah ke hutan sono lu, jadi pohon.”

*

4. Jawaban dari persoalan hidupmu ada dalam dirimu. Tapi perlu seseorang untuk menanyakannya lebih dahulu.

Komen: Bagusnya yang bertanya adalah diri kita sendiri, bukan?

*

5. Ingatlah selalu bahwa kamu itu unik, sama seperti orang lain.

Komen: Kalau semua sama, apa uniknya?

*

6. Kalau di dunia ini tak ada yang mustahil, kenapa kata mustahil itu ada?

Komen: harus ada sesuatu yang menunjukkan bahwa sesuatu itu tidak ada.

Udah, gitu aja. Jangan terlalu dipikirin ya….

Photo by Princess Mijares from Pexels

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

humor dokter
  • Save
Previous post 5 Humor Dokter dan Pasien: Berita Baiknya, Anda Masih Hidup!
meme lucu
  • Save
Next post Meme Lucu #1 – Pada mau kemana, sih?
Share via
Copy link
Powered by Social Snap