CLOSE ADS
CLOSE ADS

Waduh, Dianggap Kecentilan Aura Kasih Diblok Netizen

  • Save
Tangkapan layar akun @kapten_imel memblok akun Aura Kasih.

NETIZEN dengan akun @kapten_imel mengeblok akun Aura Kasih @aurakasih87 karena dianggap kecentilan.

“Maaf ya mba, saya blok aja dah. Gw gak follow tapi kecentilannya lewat-lewat mulu di temlen,” ujar @kapten_imel. Ia menambahkan emotikon orang ketawa ngakak dan melengkapinya juga dengan tangkapan layar profil Aura Kasih yang terblok.

Aura Kasih cukup aktif di Twitter. Akunnya diikuti 436 ribu dan mengikuti 367 akun. Ia menyematkan cuitan berisi video yang ia tayangkan pada 20 September 2020.

  • Save
Sumber: @aurakasih87

Kenapa Aura Kasih dibilangin kecentilan? Mungkin karena dia kerap menayangkan foto dengan berbagai gaya. Yang terbaru dia berfoto dengan skuter kuning berpakaian ketat sambil mengacungkan simbol victory.

“Yang habis jumatan ada yang mau nebeng?” tulisnya. Teks itu jika dipadukan dengan fotonya memang terasa centil, sih.

Foto itu disukai 1.435 kali, diritwit 255 kali, dan ditimpali lebih dari 400 komentar.

  • Save
Sumber: @aurakasih87

Di foto lain, yang ditayangkan tanggal 28 Februari ia mejeng di depan sebuah rumah berpintu kayu nan artistik dengan pakaian yang menonjolkan lekuk bodinya.

“Wanita rentan kena diabetes! Karna sering menelan janji manis,” tulis model dan penyanyi itu.

Seksi? Itu kayak jadi brandingnya sejak semula. Centil? Mungkin ada yang menilai begitu. Perlu diblok? Terserah netizen.

Aura Kasih
  • Save
Sumber: @aurakasih87

Cekidooot info lain, ya…

Tags :

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap